Avocê que tanto amo!
E por você que suspiro.
ES o amor que tanto quero.
Sem ter algum desengano.
 
Vou declamar para você, um poema.
Um das mais lindas canções de amor
Quando de mim sentires pena
Talvez passe esta minha dor.
 
Nosso amor morre lentamente.
Cada dia cai nesse esquecimento.
Um vazio neste outono cinzento.
Sinto que te amo eternamente.
 
 
Os sonhos que fizemos se desvairam
Quantos castelos desfeitos
Já não lês meus pensamentos.
E já não enxergas mais meus sentimentos.
 
Não sou dona mais de mim.
Ás vezes nem me conheço.
Pois nosso amor é sempre assim.
Nos teus braços, do meu cansaço esqueço.
 
Um silêncio! Um vazio! Essa incerteza.
Um amor cuja doçura, excedia de pureza.
Se eu pudesse seu coração amolecer.
Através dos meus versos te convenceria.
Dei o melhor de mim para você.
 
 
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 30/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2229590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.