BALADA DO AMOR

Não há neste mundo nada mais contrário a morte

do que o amor

Amar é o viver que não se encerra,

é flor a romper nosso peito;

dor sem a qual não se vive

Amar é o tempo sempre presente,

é o ser, o estar

e o sentir

É o outro a quem tanto chama,

é o amor de quem ama

Amar é o longe que se faz tão perto;

é solidão compartilhada

E ainda que em inevitável partida,

amar, é nunca dizer adeus

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 30/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2229618