Saudades

Saudade é acordar de madrugada em busca da amada

Que ao seu lado não esta

E ficar a se interrogar

Será que ela cortou o cabelo ou apenas foi ao cabeleireiro embelezar-se

Olhar para as vitrines e tentar imaginar

Que roupa amanhã ela usará

Ver as rosas desabrocharem e não poder ofertar

Saudades da fragrância que pairava no ar

Saudade é não ter com quem brigar

Mesmo que seja de mentirinha

Só para um abraço forte poder dar

E fazer falsas promessas de que não mais acontecerá

Saudade é ter apenas a televisão para conversar

Saudade é fazer poesias apenas para tomar o lugar

Do livro que em sua cabeceira sempre esta

Saudade é ouvir uma musica e não ter voz para cantarolar

Saudade é desejar saber, mesmo sabendo que a saudade não irá passar.

Saudade é desejar tomar banho de chuva e não poder fazer

Só por não ter quem cuidará de você

Quando o resfriado o abater

Saudades de sentir os braços exaustos

Por ter sustentado-a

Apenas por alguns segundos no ar

Saudade da segunda sombra que sempre ficava a te acompanhar

Saudades dos puxões na orelha

Que para a vida me fazia despertar

Saudades do curto caminho

Que seu ombro ficava do meu olhar

Saudades da linda menina

Que a saudade sempre me faz lembrar

E agora apenas

Só posso relembrar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 22/08/2006
Código do texto: T222968