PRA VOCÊ, MEU AMOR




Pra você que é o meu tesouro,
Pra você que amo tanto
Pra você que é o meu amor;
Pra você que é todo encanto
O meu eterno agradecimento,
O meu carinho e reconhecimento.

Estas palavras simples e modestas,
Humildes e até lugar comum,
Como tantas outras ditas por ai.
Às vezes mecanicamente, porem,
Ditas com a voz de um coração;
Que ama, que do sol está muito além.

Para mim uma grande esperança
De vê-la sorrindo alegre e feliz;
Pelo bem estar que sentes hoje;
Estando ao meu lado, sendo amada;
Correspondendo a esse amor;
Pra você, que amo tanto, oh! Meu amor.