TEU SONO MEU

Flutua no céu dos amores meus,

Sonha tua paz.

Sinta os sabores dos anseios meus,

Carinhos e desejos.

Na vigília de teu sono

sou doce mão, meigamente, a conduzir-te

Entre nuvens de ternura, de paixão

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 23/08/2006
Código do texto: T222984