Quando a gente é criança

Quando a gente é criança

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando a gente é criança

enxerga o mundo colorido

alimenta a esperança

tudo é muito divertido

Os amigos são amigos

ninguém vai lhe fazer mal

não tem medo do perigo

tudo é muito natural

É a melhor coisa da vida

ser criança é sensacional

estar perto da mãe querida

ah! não existe nada igual

Quando a gente é criança

não existe preocupação

só apresenta insegurança

com o tal bicho-papão

Mas a gente vai crescendo

não existe outro meio

a beleza vai se perdendo

quando cresce fica feio

É a melhor coisa da vida

ser criança é sensacional

estar perto da mãe querida

ah! não existe nada igual

Quando a gente é criança

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/05/2010
Código do texto: T2229924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.