Vamos Tentar... Meu Amor...

Vamos tentar... amor meu...

Vamos tentar não sentir saudade

Da paixão que não morreu...

Do amor intrépido e louco...

Do grito abafado... rouco...

Vamos tentar esquecer... meu amor,

As estrelas debruçadas em

Nossos suados dorsos...

Da tua mão tocando segredos...

Da minha mão ousada e sem medo!

Vamos tentar esquecer... amor meu,

Dos beijos molhados de desejos...

Dos nossos alegres folguedos!

Esquecer tantas cartas e segredos,

Tantas madrugadas e juramentos!

Vamos tentar esquecer nossas canções,

O jantar... o champanhe no gelo...

Tua camisa e o meu vestido preto...

Esquecer... que fui toda a tua vida...

Que foste a cura dos meus medos!

Vamos esquecer, tentar não pensar...

Na noite que nos convida e incita...

Que, matreira, insisti em nos chamar!

Esquecer, preciso esquecer do teu peito

Cheiroso... do teu corpo a queimar...

Vamos esquecer, vamos tentar meu amor...

Não falar de nós, não falar de aconchego...

Não lembrar do convidativo verão... do calor...

Do quarto quieto... à nossa espera...

Da ânsia que nos toma e desgoverna!

Vamos tentar amor... tentemos

Esquecer a água morna do chuveiro,

O abraço... a fome... o travesseiro!

Afinal... por que temos que tentar

Esquecer, renunciar, chorar, desabar?

É tarde! Muito tarde para esquecer!

Para desistir de querer... de amar!

Pecamos? Vamos continuar a pecar!

Não dá para voltar atrás, não dá para

Negar o amor que chegou para ficar!

Mary Trujillo

26.04.2010

Respeite os direitos autorais

Não Autorizo Duetos

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/05/2010
Código do texto: T2230135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.