NOSSO COMPASSO

Não espere, menina,

A vida nos ensina

Que o compasso de amar

Nunca se faz tardar,

O tempo é só convenção,

Sem compromisso com a paixão.

A deusa que dança,

Com jeito de criança,

Traz em si a mulher

Que sabe o que quer,

Que tem no amor

O seu dom maior.

Irei, pois, contigo,

A ser o teu abrigo,

Divindo o prazer

Do nosso viver,

Domando-te inteira,

Da melhor maneira.

Vem, sim, me buscar,

Tu me podes levar

A um mundo de delícias,

Nas tuas carícias,

Nos versos que faço

Ao nosso compasso.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Espero não meu senhor

A vida tem seu labor

Nesse meu compasso de amar

Sei que não vais tardar

O tempo vai me trazer a solução

Viveremos sim essa nossa paixão.

Essa deusa da dança sou eu

Com esse jeito de criança só meu

Trago em mim essa mulher

Que sempre sabe o que quer

Exalo o perfume da flor

Quando o assunto é amor.

Irei contigo por onde você for

Sou teu abrigo, dar-te-ei meu calor

Nossos prazeres serão divididos

Nosso amor será correspondido

Sim... você domará-me por inteira

Fará-me carinhos da melhor maneira.

Ah sim! Vou agora te buscar

Espere-me, já vou chegar

Ofereço-te todas minhas caricias

Farei-te sentir muitas delicias

E quando estiveres em meus braços

Esquecerás de todos os teus cansaços.

(Angel Mag)

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

Poesia matutina,

faz mais feliz o meu dia.

Tem requebros de menina,

toques de intensa alegria.

(HLuna)

Obrigado, Angel, pela linda interação.

O tempo esse nosso amigo

Se encarrega de nos colocar no mesmo compasso de amar

na mesma simbiose de emoções embalar

E assim juntos seguiremos

Rumo a todas as emoções que ambos desejam e anseiam

Esse amor maior

Alma e coração

Juntos e trilhados na mesma emoção!

(Serpente Angel)

Obrigado, Soninha, pela belíssima interação.

Com meu geito de menina mulher...

Venho te buscar...

Para te encher de caricias...

E meu amor lhe entregar...

Fazer destes Momentos de magia...

Neste nosso compasso de amor...

Quero te encher de beijinhos...

Fazer amor com carinho...

Para nunca mais você me deixar.

(Soninha Poetisa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2230196
Classificação de conteúdo: seguro