Você...

Você chegou sem me avisar, foi logo entrando, sem me perguntar

E se alojando nos meus pensamentos...

Criou raízes e não quis, mas sair do meu coração...

Criei coragem pra te arrancar da minha vida...

Não conseguir, pois o amor que sinto por ti é mais forte que eu.

Te amo e sempre, sempre vou te amar.

Baby Celest
Enviado por Baby Celest em 23/08/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T223021