AMO VOCE

VOCÊ QUE SORRI E GRITA!

CHINGA...E CHORA,

A AUSÊNCIA DE UM BEIJO MEU!

AMO VOCÊ!

DEBRUÇADO EM MEU COLO,

OLHANDO NOS OLHOS MEUS!

SINTO VOCÊ AO DEITAR SOZINHA,

NA IMENSA CAMNA GELADA

DELIRANDO AOS BEIJOS SEUS!

CHORO ....GRITO....ENLOQUEÇO!

AS NOITES FRIAS DO INVERNO

POIS FALTA CALOR, O SEU!

TÃO LOGO DESEJO, PARAR DE SOFRER.

VIVER DE ENCONTROS CONTIGO

E SERMOS EU E VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apenas
Enviado por Apenas em 01/05/2010
Código do texto: T2230461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.