Seria amor...?

"...

É impressionante a capacidade,

De amar do ser humano.

Ama a quem não tem,

Insiste em amar a quem lhe convém,

Ignora o amor de quem lhe faz bem,

Pra depois perder e sentir amor também,

Seriam escolhas do coração?

Então eis a questão:

O que seria amor?

Sentir-se feliz ou fazer a pessoa amada feliz?

Ou seria amor?

Ser e fazer feliz?

(Eudes Batista – Mai/2010)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/05/2010
Código do texto: T2230496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.