HOJE EU VI


Hoje eu vi pássaros voando
Num belo vôo na imensidão
Fiquei a eles me comparando
E senti que na vida tudo e ilusão.

Era uma revoada tão bela
Que me prendeu por bom tempo na janela
A admirar o conjunto que faziam
Pareciam crianças que muito riam.

Eles iam sem rumo pelo céu a fora
Sem ter uma parada definitiva
O alçar vôo pertencia a eles embora
Não estavam só o sol era a sua comitiva.

Fiquei a contemplar o cenário
E me senti tão distante da realidade
Ouvi ao longe o tocar do sino num campanário
Que me fez ver que o voar pode trazer felicidade.

Então dei asas a minha imaginação
Por ser tão leve e poder flutuar
Traria para a minha poesia a inspiração
E me faria na mesma com o amor sonhar



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.