Sabe aquela flor?

SABE AQUELA FLOR?

Sabe aquela flor,

Que enfeita minha janela?

Você está inteira,

Em cada pétala dela!

Azul é a cor que ela tem,

Um reflexo do teu olhar,

Mas ela não foi sempre assim,

Mudou depois de você chegar!

Sabe o perfume daquela flor?

Cabe todo em tua boca!

E deixa o teu beijo meu amor,

Com gosto de coisa louca!

Sabe aquela flor,

Que abre ao cair da tarde?

É você quando vem prá mim

E se entrega na intimidade!

Sabe aquela flor,

Colhida no jardim da vida?

Tem todas as virtudes,

Pois nela você está contida!

Sabe aquela flor,

Cantada em toda canção?

Na verdade é você inteira,

Plantada no meu coração!

Claudio Kosmo – 31/08/2005.

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 01/05/2010
Código do texto: T2230615
Classificação de conteúdo: seguro