ARMADILHAS DO AMOR...

Sem que pudéssemos perceber

fomos nos envolvendo

lentamente...

Quando nos demos conta,

nossos corações já estavam

entrelaçados,

nossas almas

aneladas,

compartilhando sonhos

num mesmo caminho...

Armadilhas do amor...

Tramas do destino...