CADA QUAL...COM A SUA PARTE



Já varrida pelo sono
Encontrei-te ao abandono
Como estavas a jeito
Eu tirei o meu proveito

Foi outro o que não cumpriu
Mas esse fracasso serviu
Para fomentar um romance
Onde aproveitámos a "chance"

Agarrámos a oportunidade
Vertendo toda a sensualidade
Naquela cama repartida
O melhor prazer da vida

Com o teu jeito de menina
Naquilo que o desejo ensina
Primaste bem pela qualidade
Saboreando toda a vontade

Dentro de certa decência
Mostraste a tua exigência
Nas variações do ato
Preferindo sempre bom trato

Repetimos aos fins-de-semana
Nos lençóis da mesma cama
O amor em toda a sua arte
Cada qual...com a sua parte
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 01/05/2010
Código do texto: T2230686
Classificação de conteúdo: seguro