CHORAR
 
 
Os fortes pingos da chuva que cairam hoje a tarde
me fizeram lembrar das lágrimas que  já
derramei por mim.
Sim, por mim.
 Acredita que as lágrimas que já derramou
foram por alguém?
Foram pensando em alguém , mas foram por você.
Por você ter feito aquilo, ter recebido aquilo outro,
ter aquele sentimento, aquele outro desejo,
enfim ...
Você somente chora por você, por mais ninguém.
As lágrimas estão lavando tua alma, trazendo alento,
reconhecimento; trazendo o sol que a chuva apagou.
Já parou para pensar o quanto isso é bom,
o quanto te faz bem chorar para depois sorrir?
 
Jataí-GO
31-03-2010