Amor que chega (T709)

Muitas loucuras cometo

neste amor que agora chega,

que invade meus pensamentos

em uma paixão que me consome,

você que entra assim

meio sem pedir licença,

mas numa magia cativa

um coração sedento por amor,

pois é a fada que em seu feitiço

fez um coração cheio de sofrimento

pular em grande vida de alegria.

Alexandre Brussolo (28/04/2010)