Janela

Da janela te vejo passar assim tão distante de mim

Da janela enxergo a distância extrema entre nós

Vejo que não sou única

Daqui vejo o que não me interessa muito

Só a extensa ponte incompleta

é apenas isto!

Eu queria tanto que você atravessasse esta ponte correndo

Mas a distancia entre nós...

Você não está preparado para superar

Você não quer superar.

E mesmo que eu te ajude

Você dará um passo atrás ao invés de seguir em frente

Tudo bem! Eu aceito a condição.

Mas não me peça para te ajudar a tomar outro caminho

Pois, só existe um a seguir

E é rumo ao meu coração!

E se ainda sim você quiser seguir por outro destino

I’m sorry! Eu não posso fazer nada por você.

E da janela eu continuo vendo tudo o que acontece.

Apenas da janela dos seus olhos.

Bruna T
Enviado por Bruna T em 01/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2230796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.