O amor é tudo

Sei que és estrela inalcançável;

incansável

ainda minha alma sonhar-te se atreve.

Sei que assim procedendo,não serei tolo;

meu consolo

é que no lugar de adeus...disseste até breve...

Talvez pelo simples fato da distância

e a insignificância

minha;todo meu ser mais e mais se contrai...

Porém(estrela)um campo magnético criaste;

por mais que eu me afaste,

o teu amor por mim,pra junto de ti me atrai...

Agora eu sei,enquanto nos meus sonhos submerso,

o que no universo

faz com o mundo gire de uma estrela em volta...

O magnetismo de teus olhos repletos de malícias,

me faz crer que tuas carícias,

em breve,muito em breve terei de volta...

Sei que és estrela inalcançável;

incansável

ainda minha alma sonhar-te se atreve.

Criaste um campo magnético à nossa volta;

tua volta,

certeza tenho que será.... muito em breve...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/05/2010
Código do texto: T2230954
Classificação de conteúdo: seguro