Gotas de Chuva

Gotas de chuva fazem-se escorrer

Pela vidraça da janela ao lado

Gotas de chuva deixam-se cair

Por entre corpos calados

Gotas de chuva que molham de desejo

Dois corpos secos húmidos de paixão

Gotas de chuva que se perdem

Por entre a palma da mão

De quem pegou o sentimento

De quem soube dar um beijo

Gotas de chuva que se deixam perder

Pedaços de sentimento em busca de amor

Pedaços de amor em busca de lugar

Sonhos em forma de gotas

Que correm e vagueia por ai

Gotas de chuva de cristal

Cintilam o olhar de quem amou

Gotas de chuva no horizonte

Iluminam quem pelo amor lutou

Gotas de chuva que se deixam ir

Gotas de chuva que deixaram de vir

Gotas que fertilizaram corações

Gotas e gotas

Que em busca de desamores se apaixonaram

Gotas que um dia escorreram num rosto molhado de amor

Gotas que voltarão ... eu sei...

LDias
Enviado por LDias em 23/08/2006
Código do texto: T223101