Amo por quê?

Talvez a insensatez impere...

Talvez meu repúdio ao egocentrismo e a ignorância...

Talvez você não seja você!

Pedras insólitas, teu existir, ser...

Lástimas da ilusão:

Por quê?

Porque és malfadada?

Porque és ausente!

O culpado sou eu!

Criei mimos... Coisas loucas

Fui além de você mulher!

ES o infortúnio do ser!

A dor da tua ignorância faz doer!

Machuca!

Só resta um adeus...

Seja feliz com os seus...

Sutilmente como uma apunhalada!

É! O teu ser...

Cadê tua dignidade! Sumiu...

Restou o que tu és...

Restou à verdade!

Restou você?

Oniricamente hipócrita!...

Por quê?

Porque te amei!

Dei-te o que não tinha...

Idiotamente, restei eu!

Cúmplice dos teus desalentos...

Da tua covardia...

Amar? Desacredito!...

Não és digna do meu sentir...

Egoísta e louca é teu existir...

Fascista blasfêmia...

Esqueça-me...

A solidão é perfeita!

Adeus...

Amar! Porque?

Simplesmente!

Carlos Sant' Anna...

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 01/05/2010
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T2231042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.