DOCES MOMENTOS

Por entre as nuvens irei flutuar

Embarcar no oceano do tempo

Nas ondas do vento irei navegar

E brindar com a lua, doces momentos.

Com as estrelas do céu irei aprender

O grande poder contido no firmamento

No acalento do seu brilho irei adormecer

E renascer cada dia para um novo momento.

Vou escorregar pela majestosa magia do ar

Embalar meus sonhos na autoconfiança

A esperança escondida em mim irá despertar

E renovar tudo o que guardei na lembrança

Com letras eternas escreverei no firmamento

Por um momento abrirei as portas do coração

Com perfeição deixarei na memória do tempo

Esse nobre sentimento que selou a nossa união