PAIXÃO

Quando a paixão acontece

Entorpece o coração

Deixa a gente muito louca

Deixa a gente meio tonta

Naquele fazer de conta...

E uma vida só não basta

Pra viver tanta emoção

É como um vulcão ativo

Queimando tudo que toca

Até nos fazer cativos

Na palma de sua mão...

Mas, não raro, acontece

Virar amor de verdade

Durando toda uma vida

Chegando à eternidade...

Aí só se quer amar

Sentir a pessoa amada

Penetrar dentro da alma

Bocas e corpos colados

E ceder à tentação...

Mas sendo paixão somente

Eclode que nem vulcão

Queimando tudo que toca

Misto de dor e alegria

E se ama intensamente

Vivendo a fantasia

De uma eterna sedução...

E quando a poeira baixa

Deixando cinzas, somente

Mostrando as cicatrizes

Só restando a lava fria

E a recordação doída,

Algo fugaz e latente

Mas... Não terminou ainda

Pois a paixão sai das cinzas

E como a Fênix renasce

Alça vôo a procura

De outro coração carente

Para fazer seu estrago

E assim faz eternamente

E recomeça a loucura...

E eu afirmo, pois bem sei,

Que para esse mal de amor

Não se descobriu a cura!