MINHA DECLARAÇÃO

E porque o que a gente vive foi gradativamente construído

É que hoje canto a alegria de estar contigo

Compartilhar momentos, me preocupar, saber como você está

Coisas que antes fazia tendo você como amigo

Coisas que hoje faço tendo você como amor

De tanto que agradeço a Deus a alegria de te ter comigo

Porque você me surpreende a cada amanhecer

Parece que tem em mãos o meu manual

E quando me desperta acordo mais feliz

Porque só você tem a bola de cristal

Que decifra meus códigos, meu jeito de ser

As minhas vontades, o meu ideal

E a tudo agradeço por ser meu braço forte

Você que me levanta nas quedas da vida

Você que me sustenta nas dificuldades

Você que me alimenta quando estou partida

Que me aguenta nas minhas chatices

Me chama de muleka e de minha querida

Porque quando me liga, me dá atenção

Me sinto a mais feliz da humanidade

E quando diz que me ama, assim bem baixinho

Desperta em meu coração ainda mais saudade

Porque eu que te espero, desde que descobri

Que o que há em mim tem profundidade

E assim viveremos até onde Deus quiser

Junto um do outro em toda situação

Porque quero ser tua e te quero meu pra sempre

E porque juntos somos um só coração

Não sei se me acostumo sem tua presença

Por isso nem penso em separação

Enfim concluo estes versos simples

Versos que escolhi pra me declarar

Versos que recontam tudo o que sinto

Porque outra pessoa não consigo amar

Tanto quanto amo em tanta intensidade

Tanto quanto quero pra me acompanhar.

M.E.F. ~> 1 de maio de 2010 ~> 17: 16hs

Pra vc, Brunell.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 01/05/2010
Código do texto: T2231084