Só queria...

Só queria ter teu peito pra repousar a cabeça,

E o teu abraço pra me esconder do mundo.

Queria ter o toque do teu rosto

Para sentir a delícia da tua pele de homem,

Da tua barba que arranha,

Do teu carinho que entorpece.

Só queria tuas mãos nas minhas,

Teus sussurros,

Tua voz aqui, nos meus ouvidos.

E quando eu me sentisse fraca,

Queria ter teu colo pra ficar.

Queria-te de mim bem perto,

Para confundir teu cheiro com o meu.

Só queria teu afago manso,

Teu sorriso-sonho,

Teu olhar-calor.

Queria teus beijos longos,

Teus pensamentos soltos,

Teu ser generoso,

Teus poemas de amor.

Querer-te é só o que faço...

Tu que não existes.