SUPER HEROI

O meu super herói. È Deus.

Vou, com amor e emoção

Levando para o rei. Meu louvor

Vou, de braços aberto

Amando e sendo amado

Seguindo o Caminho certo

Entreguei-me. Aos seus encantos

Dei-lhe meu coração

Lavado e glorificado

Com as forças de Jesus

Cheguei à conclusão

Que meu Deus é poderoso

E fiel e muito forte

Transformou a minha vida

Mudou a minha sorte

Com Jesus no coração

Vou ate o infinito

Vivo alegre sou feliz

Vejo o mundo mais bonito