Destino

Destino?

Amar a ti mais do que a mim...

Quero-te

E num suspiro aflito

Chamo-te

Chama que me consome

Primavera que me desabrocha

Olhar que me leva

à vida

ou às profundezas do vale

onde cruel a morte impera

e a todos nós espera

Com sua negra capa

e sua foice

Dama impiedosa

Amiga dos amantes

que se querem e neste mundo

não se podem ter

e resta-lhes apenas

pacientes

sua visita aguardar

sua visão buscar

num obscuro lampejo de esperança

de no infinito finalmente

Amar, de maneira inocente

como criança

à luz do luar

teus braços buscar

em outro mundo, muito além daqui...

Te Amar

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 01/05/2010
Código do texto: T2231221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.