Ao meu grande amor

Meus pensamentos voam leves como penas

As horas são minutos de amor feitos por ti

Como é grande o amor que carrego dentro de si

Abro a alma repleta de amor como se quisesse voar

Voando veloz para em pleno amor pra me entregar

E te amar... e te olhar

E o meu corpo sobre o teu suavemente pulsar

O amor que tenho por ti...

Tem a doçura do puro néctar das flores

A minha boca que é veludo que beija tua boca

Meu corpo puro amor que me deixa louca

Escrevo o meu amor... nosso amor

Dois corações que se amam

Duas almas que se chamam

Somos o mais puro fulgor

Somos o milagre do amor e graça

Plenos de amor bebemos da mesma taça

A seara dos teus sentimentos doces entregue a mim

Sou tua de corpo, alma e coração num amor que não tem fim