Brilho

Hoje, quando as nuvens pareciam

plúmbeos seres agitados,

vi teus olhos viajando, no etéreo

sopro do vento, que guiava,

a lugar nenhum,

aquelas nuvens prateadas.

Vieram me encantar

com tuas lembranças

e levaram, para o teu conforto,

meus sonhos embalados em riso.

(Sueli Fajardo)