Confissão de Amor

Diante de ti

sou pura paixão!

Meu corpo estremece

a perna enfraquece

me falta o chão!

Diante de ti

sou mais que menina!

Não temo o tempo

sou toda emoção!

Diante de ti

me dispo com calma,

me rendo ou me perco

nem quero razão!

Diante de ti

só vejo horizonte

rios ou fontes

segredos de amor...

Diante de ti

somos um só

meu olho no teu

teu corpo no meu

carícias sem fim!

Diante de ti,

sou mais que feliz!

Intrínseca raiz,

sentido de vida.

Diante de ti

sou o que quiseres!