AMOR DELETÉRIO

Esse amor pernicioso à saúde,

Deletério,

Que maltrata o ser humano

E que leva ao adultério.

Esse amor insalubre

Causador de desconfortos,

Primado sobre outros,

Amor de desgostos.

Já sentes o malfadar

Que ele provoca,

É desditoso, nascido em má hora,

Um amor desse, pode mandar embora.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2231661