AMOR ANORMAL

Nosso amor é subsumo,

Transcendente e ao mesmo tempo ordinário

É escrito e poetado

Nas entrelinhas do diário.

Carregado de verdades e intrujices

Carregado de paixão e burrices

Não tem horas, não tem limites

Esquece o normal, adora fetiche.

Nosso amor não é normal.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 01/05/2010
Código do texto: T2231687