MINHA PAIXÃO É TE AMAR

MINHA PAIXÃO É TE MAR

TE QUERER DEMAIS

TE DESEJAR DEMAIS

VAO ALÉM DE MINHA A'LMA

É PELE É DESEJO

É COLO CHEIRO

É TÊ-LO PERTO DE MIM

ME QUERENDO

ME DIZENDO

SÊ MINHA, SOU TUA

EU ME DOU

ELE ME DÁ

AMOR

BEIJO

CHEIRO

TE QUERO MEU

SOU TUA POR INTEIRO

VEM CÁ ME DÁ CHAMEGO

QUE TE DOU MEU DENGO

MENINA MULHER

CHEIA DE AMOR

LÁBIOS DE FAVOS

FAVOS DE MEL

NEM SEMPRE

ESTAMOS BEM

TEM DIAS QUE OS DIAS SÃO INGRATOS

MALCRIADOS

MALDITOS EM PALAVRAS

MAS NO FUNDO NOS AMAMOS

NOS DAMOS BEM

UM CONHECE AS MANHAS DO OUTRO

NAS PALAVRAS NOS MACHUCAMOS

EM SEGUIDA DIZEMOS PALAVRAS CARINHOSAS

ESSAS COISAS DE MULHER

DE HOMEM

QUE QUER SER DONO

MAS DONO NÃO É

NINGUÉM É DE NINGUÉM

NÃO SOMOS PROPRIEDADE

SOMOS COMPANHEIROS

AMANTES

MARIDO E MULHER

CASADOS

AMADOS SEM ODIAR

MINHA PAIXÃO É TE AMAR