É TARDE VAMOS?

É UM CONITE PARA SONHAR

É UMA CONVERSA DE SE GOSTAR

É TARDE MAS PODEMOS FAZER

TUDO ACONTECER

VEM NÃO OLHE PARA TRÁS

LÁ NO PASSADO ESQUECIDO

ADORMECIDO DORMEM

OS PÁSSAROS

OS GANSOS MANSOS

AQUI FORA ACORDADOS ESTÃO OS BÊBADOS

OS EMBRIAGADOS POR AMOR

AS GAIOLAS SÃO PARA OS LOUCOS

FECHADOS NA FACHADA

EM SI MESMOS

É TARDE TE CONVIDO PARA CONVERSAR

E O QUE ESCUTO NÃO É AGRADÁVEL

MAS TENHO CALMA, PENSO

ESQUEÇO.

NÃO HÁ DE SER NADA.

VAMOS VEM PRA CÁ

ESTAIS DISTANTE COM MEDO DE FALHAR?

VEM VAMOS NOS COMUNICAR SÓ COM AS MÃOS

DEPOIS É DEPOIS TUDO PODE ACONTECER

É TARDE? POR QUÊ?

ELE ESOLVE ME OUVIR

VAMOS! EMFIM CONVERSAMOS

CONVERSAMOS?

OU FAZEMOS-NOS CONVENCER

E CONVERSAMOS DE BOCAS FECHADAS.

MÃOS QUE FALAM SEM PALAVRAS

CORPOS AQUECIDOS DE CALOR NO CALOR

NUNCA É TARDE PARA AMAR

QUANDO SE TEM UM AMOR PARA AMAR.