MOM AMOUR Y LOVE YOU

EM QUE LÍNGUA SE PODE DIZER QUE AMAMOS

COM QUE LÍNGUA SOFREMOS DE AMOR

EM QUE SITUAÇÃO SE AMA SEM CONHECER

CRIAMOS ASAS E NÃO SABEMOS VOAR

PARA AMR UM AMOR É PRECISO

ESTAR LIMPO DE ALMA

LIVRE PARA SE ENTREGAR

AMAR NÃO É FAZES SEXO

SEXO NÃO É FAZER AMAR

AMAR É ALGO TÃO EXTRAORDINÁRIO

SÓ QUEM SABE É QUEM UM DIA AMOU

AMAR É DOER NA ALMA

A ESPINHA COMEÇA A TREMER

OS OLHOS SÃO LAMPARINAS ACESAS

É DESEJO DE TUDO

É SE DAR, CUIDAR, SOFRER

AMAR SÃO PEQUENAS COISAS

JUNTAS E NESSE CONJUNTO

APREDEMOS A AMAR

O MAOR NASCE NO CORAÇÃO

DE UM HOMEM E UMA MULHER

QUANDO DEUS COLOCA ESSES AMOR

UNE EOBRE TODAS AS COISAS

HOHE NINGUÉM AMA NINGUÉM

VERDADEIRAMENTE

AMA INTERESSADAMENTE

E PENSA QUE AMA

MON AMOUR

Y LOVE YOU

TE AMO

E TE AMO SEMPRE!