AH, SEDE!

Admita...!
Se apaixonar é pra lá de bom
vemos os pés fora do chão
Dois corações gostam da sensação
Faz-se um tudo juntos
Dizemos não, querendo dizer sim
... e dizemos muitos mais, sim!
Tão diferentes parecemos os mesmos
Sim, sigamos em frente 
sede é isso, brindemos
Consentido!