Poeta do amor!!!

Trouxe-lhe estas flores...

para meus amores,

sem muitas dores,

no mundo de cores.

Sou poeta do amor,

trago-lhe essa flor.

Estou com dor

de parto da escrita em cor.

Queria bela poesia

durante a nostalgia,

você que é minha alegria.

Paz, amor, nesse dia.

Poeta do amor!!!

declaro como ator

declamo com valor.

Para você a flor!!!

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 23/08/2006
Código do texto: T223179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.