Despedida

Dps um tempos procurando não achei

Uma solução, uma saída

pra suportar esse tempo que me afastarei

É impossível viver sem minha VIDA

Versos espontâneos, vindo direto de um coração apertado

Não quero nem pensar na saudade, que sinto os olhos marejados

Mas te carrego comigo

Penso cada dia em você

Sonho a noite inteira contigo

Contarei os dias pra te ver

E a solução pra sobreviver a essa saudade, é a esperança e a certeza que muito em breve estarei em seus braços, definitivamente, pra nunca mais ter que passar pela dor da despedida.

Mas me espere, porque eu volto pra você.

Eu te amo demais, eu não vivo sem você.

beijos, se cuida vida... te amo.