UMA PRECE DE OUTONO

Uma Prece de Outono

Enquanto caem as folhas

E a natureza se desnuda

Perante os meus olhos

Atentos ao amor sincero

Enquanto eu ouvir

Aquele barulho do pisar

Em secos caminhos

Em distintas cores opacas

Eu faço uma prece de amor

Quero seu abraço

Quero seu calor

Quero sua paz

Suas cores

E todo o seu amor pra mim

Num céu cinza

Num frio sereno

Eu me sinto inquieto

E sou tão pequeno

Num pedaço de papel

Sentado num banco de praça

Olhando o amor divino

Em folhas que caem

Cheios d’água olhos de menino

Por onde fogem desejos

Eu escrevo um poema

Pelo calor dos seus beijos

Não me sinto bem

Mas me sinto calmo

E no coração de alguém

Eu quero morar

E quando essa prece de outono acabar

Junto do seu corpo eu quero estar

Pra me deitar e adormecer

Enquanto o vento começa a aprender

A tocar as folhas devagar

Para que elas possam cair

Mas um dia voltar

A te fazer sentir

Tudo que um sonho bom possa te dar

E uma lágrima ao outono do amor

Você enfim deixe rolar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/05/2010
Código do texto: T2231835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.