AMOR!... SÓ PALAVRAS NÃO BASTAM!!!

Amor, paixão, ilusão, desilusão, querer, não querer ter e não ter.

Amar e não ser amado enganado iludido, melhor ser amado que amar.

Amei não fui amado, amei fui iludido tudo não passou de mentiras.

Amei em que acreditei, pensei que fosse amor tudo foi mentira.

Amar é bom, mas ser amado melhor.

Amor para ser amor, tem que amar e ser amado, senão tudo vira ilusão.

Amor não tem garantias, pode ser real e irreal.

Amor algo que não te selo de garantia nem códigos de barras.

Amor palavras apenas são vagas.

Amor sentimento complicado, não é matéria de resultado concreto.

Amores em palavras, podem ser reais e traiçoeiras pode ser verdade ou mentira.

Amar e acreditar mesmo sem garantias.

Amar e deixar que o tempo passe, pois não a mentiras que ao tempo resista.

Ame intensamente que tudo pode ser real...!

Alberto Mendes Pimentel 05/04/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2231919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.