Da gaveta dos amores para a do esquecimento

"O que é isso meu amor/ será que vou virar bolor?/ o que é isso meu amor, será que vou morrer de dor?" (Arnaldo Dias Baptista)

***************

Da gaveta dos amores fui posto na do esquecimento

Por pouca coisa, um vento que me levou só o pescoço

Ela é assim corta no osso, não deixa nem o talo.

Regime fechado, sem direto a sol. Pior que PCC

Ilhado no seu mar de prazer. Excluído da lista

Posto na fila, último lugar. Acho que vou criar limo.

No limbo vou virar bolor, coisa de esquecimento.

Barsa na estante em tempo de Google

Cachorro sem dono, largado ao relento. Noite fria

.

Vadio vago por ai, colhendo estrelas na noite sem luar

Lato em vão, mendigos pelo chão. Solidão

Recomendam-me um blues antigo Muddy Waters

É o que faço agora em vão, sal na ferida