Meus melhores versos...

Ah, tanto tempo esperei...

Quantas ilusões criei

para que ela estivesse aqui...

Quantos versos tentei criar...

Quantas rimas tentei formar...

Mas nenhuma me foi sincera...

E agora?

Terei que criar os meus melhores versos,

os mais sinceros...

aqueles que jamais fiz a alguém

tudo isso para convencê-la...

Para mostrar-lhe o que eu sinto...

Mas eu nem a conheço...

Então, como posso mostrar-me?

Como posso convencê-la?

Não interessa, basta apenas que eles surjam

como a noite que chega de repente...

Como aqueles olhos que me encantam displicentes..

Como os beijos que nunca te dei lubricamente...

E quem sabe os meus versos virão

assim como ninguém jamais os trouxe...

Assim como jamais os escrevi.

E então você será minha

como jamais foi a alguém..

E ouvirá o que jamais alguém lhe disse

e quem sabe assim poderei convencê-la

não somente do que escrevi,

mas ao menos do que senti...