SÓ ALGUN's "PORQUE's"

Porque eu me fiz pequena pra em você caber

E assim me esconder neste teu abraço

Porque não consigo nem quero mais esquecer

Que o meu e o teu amor seguem o mesmo compasso

Porque a cantiga que mais me engrandece

É a sua voz soando ao meu ouvido

Quando me chama quase sussurrando

E quando tentamos recuperar o tempo perdido

Porque em cada casal que eu possa avistar

Sinto aquela vontade de te ter comigo

E quando lembro todo o princípio

Vejo que desde muito tempo és mais que meu amigo

É meu companheiro, meu cúmplice perfeito

Meu h4cker, meu anjo, que sempre lembrarei

Meu técnico, meu despertador, meu sonho ideal

Meu guia, meu amor, minha trilha sonora, meu rei.

M.E.F. ~> 02 DE MAIO DE 2010 ~> 08:23hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/05/2010
Código do texto: T2232109