SELVAGEM!...

SELVAGEM!...

Sou selvagem

Nesta selva de pedra e concreto

Eu transporto todo meu ardor

Toda furiosa dor

Num lamento profundo

Num poço sem fundo

De amores perdidos

De fugas e desvios

De paixões e loucuras

Não conheço a ternura

Do olhar da criança

Do ritimo da dança

E a dor que me alcança

E me lança no espaço

E no vacuo eu me encontro

Uma selvagem em terra de ninguem

Onde quero ser alguem

Mas me pergunto: Quem?

A selvagem loucura

A doce ternura

Quem sou eu?

Sou uma selvagem

Com falta da liberdade!...

Helena Lins-20-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2006
Código do texto: T223223