AMOR SEM RASCUNHOS

AMOR SEM RASCUNHOS

Venho escrevendo esse nosso amor

e cada dia tem uma novidade

Ontem mesmo me peguei

pensando em você

em pleno dia de trabalho

ficou tudo tão mais lindo

o sol até voltou a brlhar

um arco-iris veio me brindar

meu coração querendo disparar

e nesse galope pude te encontrar

senti aquele beijo

cheio de desejo

tua boca, ah essa boca

sabe como me provocar

e me recita poesia

e sussurra em meu ouvido

a vontade de me amar

O pensamento encontra o tempo

e faz ele se apressar

vai mais depressa

que eu tenho pressa

urgência em te encontrar

pois hoje é mais um dia

pra gente se amar!