O que sinto...

Não sei o que me consome a dentro

Dizer-te tão pouco não lhe bastaria ouvir.

Me dói, mas é tão bom que doa

Me sinto, pois te tenho aqui...

E será mal meu conjurar-me fugir?

Tenho medo em declarar-me não-covarde

E que de luta me mantenha teu olhar

És minha força que teima me arrastar.

Será que é amor?

Talvez mais forte do que isso seja

Mais uma vítima sou, não me culpes...

Apenas me rendi cedo de mais a você.

E diante de ti lhe ofereço respeito

Valor pra ti não sei de quanto tenho

Nada me valo se a ti assim querer

Quero a ti, e sei que não mereço tanto.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.