FAZER AMOR!

[red]FAZER AMOR!...

Fazendo amor eu me liberto

Não ha nada de incerto

Na certeza de querer me dar

Vou com amor,vou com paixão

Nada é reprimido

Tudo é permitido

É apenas doação

É gostoso demais

Ter o homem que te atrai

Entre as pernas e muito mais

Vale tudo de verdade

Não ha lugar

É só a vontade

De se entregar por inteira

E no momento do êxtase

Explodir juntos

Alcançar as estrelas

Recomeçar,Fazer de novo

É tudo que há de mais praseroso

Fazer amor!

Nada no mundo é mais gostoso!

Helena Lins-23-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2006
Código do texto: T223237