Saudade do seu corpo...

Meu corpo está em flamas,
Lembrando do seu sabor.
Olhando na nossa cama,
O vazio que ficou.

Você distante de mim,
Sei que é só por uns dias.
Só não sei como vou dormir,
Sem as suas mãos macias.

Seu beijo molhado e gostoso,
Seu corpo queimando no meu.
Sinto falta desse fogo,
Que eu sei que é todo meu.

Agora só resta esperar,
E pra você vou guardar.
Essa chama que te clama,
Sozinha nessa cama.


Imagem Google

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 02/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2232414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.