PERFUME SEDUTOR

Teus olhos cor de mel

fez-me prisioneira, teu abraço

de ternura me fez estremecer ,

teu beijo seduziu meu coraçao

estou viciada nas tuas caricias

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/05/2010
Código do texto: T2232444