NÃO CONTE




Não conte nada
como tiro
o vestido

Não diga a ninguém
como solto
os sapatos

Não fale nuca
das fitas
amarelas

Não denuncie
o que faço
com elas

Não anuncie
que com elas
te amarro

Não conte nada
que te ato
pra te ouvir gemer!